Suche
Aktueller Filter
Ertragssichere Sorte mit birnenförmigen Früchten, die eine Größe von bis zu 10 cm erreichen können.
Die aus Griechenland stammende Kadota-Feige bringt gelb-grüne bis grüne Früchte hervor.
Die 75 bis 100 gr schwere Feige besitzt eine bräunliche Färbung und einen aromatischen Geschmack. Die Haupterntezeit erstreckt sich von August bis in den Oktober hinein.
Die Feige Ice Crystal hat Ihren Namen aufgrund der auffällig und attraktiv geschnittenen Blätter, die einem Eiskristall ähneln, erhalten.
Die Früchte der Feige Dalmatica sind länglich, hellgrün mit einem kräftig roten, aromatischen Fruchtfleisch.
Die Feige Firoma zeichnet sich durch eine etwas bessere Frosthärte gegenüber anderen Feigensorten aus. Durch einen frühen Fruchtansatz sind bei guter Witterung zwei Ernten im Jahr möglich.
Die Früchte der Feige Ronde de Bordeaux wiegen circa 40 g, sind rundlich und nehmen eine dunkelviolette bis fast schwarze Farbe an; das Fruchfleisch ist saftig und aromatisch.
Die reichtragende Zwerg-Feige Little Miss Figgy lässt sich gut im Kübel halten und wird nur bis zu ca. 1,5 Meter hoch.
Es handelt sich bei Madeleine des deux Saisons um eine alte, französische Hausfeigensorte, die bereits 1667 durch beschrieben wurde.
Die aus Kalifornien stammende Feige Desert King zeichnet sich durch einen aromatischen Geschmack aus.
Die Feige Osborn Prolific gehört zu den zweimaltragenden Feigensorten.
{{.}}
{{{.}}}